ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китай обвинил Польшу в обмане украинцев
Раздел: Политика  
+4

Китай обвинил Польшу в обмане украинцев

Китай обвинил Польшу в обмане украинцевПредставитель Китая высказал свое недовольство относительно слов главы польского МИДа.

Посол Китая в Украине Чжан Си Юнь накануне, 31 января, вступил в заочную перепалку с Радославом Сикорски, главой МИД Польши. После того как Сикорски взял на себя роль транслятора идей Китая и сообщил украинским гражданам, что китайские инвестиции будут получены только после подписания соглашения с Евросоюзом, китайский дипломат возмутился.

По заверениям Чжан Си Юня, ни о каких ультиматумах со стороны Китая в отношении Украины речи идти не может.

Читайте также: Кожара проинформировал ряд стран о сложной ситуации в Украине

Дипломат также выразил недоумение, какое дело Польше до двусторонних украино-китайских проектов.

Источник: svit24.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-02-2014, 13:50 » Автор: Юлия Носачёва
     6157
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Миротворец  
1 февраля 2014 16:12

Еще и узкопленочных нехватало на Украине,

Гости
+1
2 февраля 2014 12:20

ЕС не на шутку опасается того, что Украина все-таки сопоставит экономический рост Китая, обусловленный прагматической политикой коммунистов у власти и деградацию своего экономического потенциала, в следствие которой уже имеющиеся члены евросоюза пытаются избавится от его "услуг". Вот, к примеру, Исландия.И тут в ход пошли политические махинации и откровенное вранье. стоит задуматься - что сулит нам такой "партнер"?

Вот читаю и даже гордость какая-то переполняет! это ж надо - сколько стран мира дерутся за мою!штаты готовы дать оппозиции 15 миллиардов, Польша старается отпугнуть от нас стратегических партнеров, как раз тех, у которых мы должны учиться, как поставить экономику, ведь смогли же ихние коммуняки это сделать!Значит, все-таки мы чего-то стоим! Жаль, что из этого выгоду имеют только продажные политики всех мастей

Гости

наверх