ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беларусь исключила Геращенко из «черного списка»
Раздел: Политика  
-1

Беларусь исключила Геращенко из «черного списка»

Беларусь исключила Геращенко из «черного списка»В преддверии встречи в Минске вице-спикеру Рады разрешили посещать страну.

В Беларуси отменили запрет на въезд вице-спикеру Верховной Рады Ирине Геращенко.

Соответствующий документ политик обнародовала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В документе от МВД Беларуси консулу посольства Украины отмечается, что "гражданка Украины Геращенко Ирина Владимировна ... исключена из списка лиц, въезд которых в Беларусь запрещен или нежелателен".

В то же время уточнено, что въезд украинскому вице-премьеру в Россию запрещен.

В комментарии к этому документу Геращенко написала, что получила эту ​​информацию накануне очередной встречи в Минске, которая запланирована на 1 июня.

Читайте также: Геращенко рассказал, кого не пустят на «Евровидение-2017»

"Конечно, могли бы и извиниться перед вице-спикером украинского парламента, но то такое, на их дипломатической совести пусть остается. Мы же, несмотря на все, работаем дальше для освобождения наших заложников", - написала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 22:20 » Автор: Ирина Шуева
     209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх