ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На следующей неделе в Партии регионов произойдет «бунт», - А. Шевченко
Раздел: Политика  
0

На следующей неделе в Партии регионов произойдет «бунт», - А. Шевченко

На следующей неделе в Партии регионов произойдет «бунт», - А. ШевченкоОппозиционер считает, что во главе группы «несогласных» депутатов будет стоять Сергей Тигипко.

Во фракции Партии регионов сформировалась группа, которая готова действовать вразрез с официальной линией регионалов. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко в своем блоге на "Украинской правде".

По словам Шевченко, на следующей неделе должен состояться "бунт" этой группы, который возглавит депутат Сергей Тигипко.

"Судя по моей информации, во фракции ПР сформировалась группа, которая готова действовать вразрез с генеральной линией Януковича-Медведчука. Речь идет о по меньшей мере 30 депутатах, которые готовы голосовать "иначе" - по совести и по здравому смыслу. Лидером этой группы называют Сергея Тигипко. Я также слышу о том, что "Демократическую платформу" в Партии регионов готовы поддержать несколько губернаторов и несколько председателей областных организаций ПР. Бунт этой команды следует ожидать на ближайшей неделе", - написал Шевченко.

Кроме того, депутат заявил, что несколько десятков депутатов в Раде готовы голосовать за амнистию участникам массовых беспорядков без всяких дополнительных условий. "Меня сейчас меньше всего интересует, кто в ПР выиграет от раскола партии власти - Андрей Клюев или Сергей Левочкин, Виктор Медведчук или Сергей Тигипко...

Читайте также: В Партии регионов назревает бунт во главе с группой Ахметова и Тигипко

Но я очень верю, что этот раскол подтолкнет каждого регионала к тому, чтобы четко определиться по совести..." - отметил нардеп.

Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 18:18 » Автор: Богдан Процив
     5467
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Стас  
9 февраля 2014 20:47

Опять врут, наверное, В оппозиции не осталось ни одного порядочного человека - одни мошенники и аферисты. Врут каждый день, что собирают стотысячные митинги, хотя по кадастру Площадь Независимости вместе с примыкающими улицами до первого перекрестка составляет 10420 м2 или, 1,4 га. С учетом занятой площади входами в магазины, метро, палатками, кухнями, бочками, проездами, а также Статуей и бассейна полезной площади на "Майдане" 5000-7000. Если стоят даже по 2 человека на метр квадратный - то это 10-14 тысяч майдановцев на площади может быть, но не миллион или даже 100 тысяч!

Гости

наверх