ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде представят доказательства по делу Онищенко
Раздел: Политика  
0

В Раде представят доказательства по делу Онищенко

В Раде представят доказательства по делу ОнищенкоЗавтра состоится заседание регламентного комитета Верховной Рады по делу Укргаздобычи.

Александру Онищенко пока нельзя объявить о подозрении по делу Укргаздобычи. Об этом заявил глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

"В настоящее время народный депутат Онищенко не является подозреваемым в указанном внедрении. Поскольку мы не можем объявить подозрение человеку, имеющему статус народного депутата и у которого этот статус не снят по закону. Пока нет постановления ВР о привлечении к ответственности, подозрение не может быть предъявлено. Хотя уже текст набран, остается только поставить дату", - отметил он.

29 июня состоится заседание регламентного комитета Верховной Рады по данному делу. "Думаю, там мы часть доказательств продемонстрируем на заседании этого комитета", - сказал антикоррупционный прокурор.

Он напомнил, что производство по данному делу было открыто 4 декабря.

Читайте также: Полторак раскрыл детали реформы Вооруженных Сил Украины

"Полгода нам понадобилось, чтобы провести ряд следственных действий, весь комплекс следствия, допросы ... Когда уже есть представление на снятие неприкосновенности - значит, уже есть обоснованные подозрения, и есть доказательства, что человек совершил определенное преступление", - добавил Холодницкий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2016, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх