ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сына Черновецкого арестовали без права внесения залога
Раздел: Политика  
0

Сына Черновецкого арестовали без права внесения залога

Сына Черновецкого арестовали без права внесения залогаСына бывшего киевского мэра будут содержать под стражей в Барселоне.

Судья инструктажного суда номер 21 города Барселоны вынес сыну экс-мэра Киева Леонида Черновецкого - Степану - меру пресечения в виде содержания под стражей.

Решение было вынесено в рамках спецоперации против отмывания капиталов в каталонской столице и поселке С'Агаро, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Арестованным представлены обвинения в отмывании по меньшей мере 10-ти миллионов евро. Относительно восьмого задержанного, который также был передан суду - гражданина Испании, - судья изъял его загранпаспорт и запретил покидать страну", - говорится в сообщении.

Мера пресечения Черновецкому и еще шести лицам - содержание под стражей без возможности внесения залога.

Еще одно местное издание El Periódico отмечает, что средства, которые находились в обороте задержанных, были "не от отмывания капиталов, а от продажи одного украинского банка их собственности". Об этом изданию сообщила сторона защиты некоторых из задержанных.

Читайте также: СМИ раскрыли новые подробности о деятельности сына Черновецкого в Испании

Напомним: утром эта же газета сообщала, что из 11 задержанных в прошлый вторник только 8 были доставлены в суд. Остальных полиция отпустила.

Читайте также: Что инкриминируют "сыну экс-мэра Киева, который хотел полететь в космос со своей кошкой"
Пока неизвестно, будут ли остальные трое украинцев помимо Степана Черновецкого, чье задержание подтвердили в МИДе, содержаться под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх