ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики выдвинули новые требования для обмена пленными
Раздел: Политика  
0

Боевики выдвинули новые требования для обмена пленными

Боевики выдвинули новые требования для обмена пленнымиВице-спикер сообщила о получении отказа в обмене восьми бойцов "ДНР".

Представители отдельных районов Донецкой области (ОРДО) требуют обмен пленных в формате "всех на всех" и прилагают список из 600 человек со своей стороны. Об этом сообщает представитель подгруппы контактной группы, первый вице-спикер Ирина Геращенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого "уполномоченного" по всем нашим предложениям по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 человек, в ответ на все наши предложения передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются ... и требуют всех на всех...", - написала она у себя в Facebook.

Читайте также: Европейские мечты Украины, Грузии и Молдовы разбились о Brexit, - Stratfor

По мнению Геращенко, в ОРДО подают "фантасмагорический список" из 600 человек, половины из которого просто не существует, "мы не знаем, кто это и где эти люди".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 12:38 » Автор: Богдан Процив
     1626
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 июля 2016 12:49

Наловили бомжів коло смітників і тепер нам їх хочуть зпихнути...

Гости

наверх