ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Партия Регионов обвиняет президента Януковича в дестабилизации ситуации в стране
Раздел: Политика  
+1

Партия Регионов обвиняет президента Януковича в дестабилизации ситуации в стране

Партия Регионов обвиняет президента Януковича в дестабилизации ситуации в странеВ партии считают новую власть легитимной.

Заявления четвертого Президента Украины Виктора Януковича о том, что он все еще является ​​действующим президентом не способствуют стабилизации ситуации в стране. В Украине есть действующая власть, которая пытается вернуть мир и покой. Об этом в комментарии УНН рассказал народный депутат фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"В Украине есть действующая и легитимная власть. Есть согласно Конституции исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов, есть председатель Верховной Рады, легитимно работающий парламент, легитимно утвержден Кабинет министров. Сегодняшняя действующая власть легитимна и в лице Президента, и в лице парламента. Они пытаются решить злободневные политические вопросы в стране консолидировано. Даже за Кабинет министров проголосовало рекордное количество депутатов в истории Украины. Это говорит о том, что и парламент, и Кабинет министров, и и.о. Президента чувствуют ответственность за ситуацию в стране и пытаются вместе решить эти злободневные вопросы, а значит вернуть мир и спокойствие", - заявил Чечетов.

Народный депутат считает, что пресс-конференции Януковича, где он заявляет о том, что он все еще действующий Президент, только дестабилизируют ситуацию в Украине.

"Я думаю, что такие пресс-конференции не способствуют тому, чтобы ситуация в стране стабилизировалась", - отметил Чечетов.

Напомним, Верховная Рада приняла постановление, согласно которому четвертый Президент Украины Виктор Янукович самоустранился. Исходя из этого, Рада назначила внеочередные выборы Главы государства на 25 мая 2014 года.

Читайте также: Порошенко отправился в Крым для мирного урегулирования конфликта

Отметим, что сегодня Янукович провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, где заявил, что является еще действующим президентом. Он также добавил, что власть в Украине в лице Верховной Рады, и.о. Президента и Кабинета министров не легитимна.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 19:24 » Автор: Юлия Носачёва
     1014
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх