ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Саакашвили появился новый скандальный зам
Раздел: Политика  
0

У Саакашвили появился новый скандальный зам

У Саакашвили появился новый скандальный замВакантную должность в ОГА занял крымский татарин и бывший глава Беляевской РГА Арсен Жумадилов

У одесского губернатора Михеила Саакашвили — новый заместитель. Вакантную должность в ОГА занял крымский татарин и бывший глава Беляевской РГА Арсен Жумадилов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Активисты связывают его имя с незаконной добычей песка в карьерах Беляевского района.

Арсен Жумадилов родился 1 августа 1985 года в Симферополе. В 2008 году окончил Киевский национальный университет имени Шевченко по специальности "политология", в 2009-м — Лондонскую школу экономики и политической науки.

До назначения в Одесскую область работал заведующим отделом обеспечения деятельности уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа, еще раньше возглавлял ряд коммерческих предприятий.

Читайте также: У Саакашвили будет новый советник

Напомним, что Глава управления по делам семьи, молодежи и спорта Одесской ОГА Вячеслав Березуцкий покинул занимаемую должность, обвинив команду Михеила Саакашвили в непрофессионализме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 23:19 » Автор: Татьяна Ларина
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх