ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генпрокуратуре сообщили детали обысков у пограничников
Раздел: Политика  
0

В Генпрокуратуре сообщили детали обысков у пограничников

В Генпрокуратуре сообщили детали обысков у пограничниковОфицеры Чопского пограничного отряда подозреваются в причастности к незаконной вырубке ценных пород деревьев.

Проведенные сегодня обыски в помещениях Госпогранслужбы, Центра управления службой Чопского пограничного отряда и Западного регионального управления ГПСУ состоялись в рамках расследования незаконной вырубки деревьев ценных пород. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Правоохранительные органы расследуют причастность военных должностных лиц ГПСУ к незаконной вырубке 7663 деревьев ценных пород (ясень, дуб, бук) в пограничной зоне Украины и их дальнейшем сбыте за границу. По данным следствия, незаконные действия нанесли государству ущерб на сумму около 19 млн грн.

"При проведении обысков работа центра управления службой нарушена не была. Более подробную информацию объявит Генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге 17 августа", - добавили в пресс-службе.

Читайте также: У власти есть план возвращения Донбасса, - Зубко

Уголовное производство открыто военной прокуратурой Ужгородского гарнизона. Объявлено подозрение по ч. 3 ст. 425 (халатное отношение к военной службе) УК Украины четырем офицерам Чопского пограничного отряда и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 15:50 » Автор: Богдан Процив
     242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх