ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко сообщил об экстрадиции Каськива из Панамы
Раздел: Политика  
0

Луценко сообщил об экстрадиции Каськива из Панамы

Луценко сообщил об экстрадиции Каськива из ПанамыГенпрокурор сообщил об аресте и скорой экстрадиции.

Экс-главу Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Владислава Каськива задержали в Панаме. Об этом сообщил глава ГПУ Юрий Луценко, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ранее Луценко уже сообщал о задержании Каськива в Панаме. Но без оригинала представления украинской стороной не было оснований полноценного задержания. В настоящий момент оригинал представления передан панамской стороне.

По словам генпрокурора, в течение 48 часов должно состояться слушание по делу Каськива.

"В случае его согласия на добровольную выдачу, экстрадиция будет происходить по упрощенной процедуре и продлится до 30 дней для согласования всех процедурных вопросов. А в случае отказа Каськива от добровольной выдачи, по законодательству Панамы стороне предоставляется 60 дней для защиты своих интересов и подачи контраргументов на материалы компетентных органов Украины. Однако, панамская сторона уверяет, что пока не видит оснований для отказа в выдаче Каськива", - отметил генпрокурор Украины.

Читайте также: Под новые санкции США попал Азаров

Луценко также подчеркнул, что в настоящее время в действиях Каськива на территории Панамы не обнаружено нарушений уголовного законодательства страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2016, 11:24 » Автор: Богдан Процив
     175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх