ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко признался, почему согласился возглавить ГПУ
Раздел: Политика  
0

Луценко признался, почему согласился возглавить ГПУ

Луценко признался, почему согласился возглавить ГПУЛуценко согласился генпрокурором из-за сына.

Юрий Луценко утверждает, что согласился возглавить Генпрокуратуру после рассказов старшего сына Александра о ситуации на фронте.

Об этом он сообщил журналисту украинского издания, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

"Почему я согласился пойти в эту мясорубку? Из-за сына. Я работал в парламенте, мы с коллегами принимали множество нужных, нередко революционных законов. Но сын, вернувшийся с фронта, сказал, что ничего не меняется. Саша уже взрослый, может и поднять голос на отца. Он мне сказал, что мои законы - бумага, и они в жизни не работают. И вот это стало последней каплей. Если сын не верит в то, что я делаю - надо идти и менять ситуацию", - поделился Луценко.

Читайте также: Передумал: Гройсман все же согласился возглавить Кабмин

Вечером, отмечается в статье, Луценко - "другой человек. Усталый, изможденный многочисленными совещаниями, в мятой рубашке. Он садится в кресло и подпирает подбородок левой рукой. Говорит, что иногда вечером появляется ощущение, будто так ничего и не сделал за день".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2016, 18:39 » Автор: Ирина Шуева
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх