ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили подтвердил готовность вернуться в Грузию
Раздел: Политика  
-1

Саакашвили подтвердил готовность вернуться в Грузию

Саакашвили подтвердил готовность вернуться в ГрузиюГубернатор Одесской области хочет забрать с собой и главу Нацполиции Деканоидзе.

Глава Одесской облгосадминистрации, бывший президент Грузии Михаид Саакашвили намерен вернуться на родину, где он обвиняется по уголовным делам. В Грузии на должность будущего главы Министерства внутренних дел Саакашвили видит и нынешнюю главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я действительно собираюсь вернуться в Грузию и защитить интересы результатов выборов", – заявил Саакашвили в Нью-Йорке во время встречи со сторонниками созданной им партии Единое национальное движение.

Саакашвили уверен, что его партия одержит победу на предстоящих выборах в Грузии, так как она стала более сильной.

"Данный вопрос не решен с членами партии, так как партия в конечном итоге сама должна все решить, но я, например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел", – добавил Саакашвили.

Читайте также: "Занимайтесь Америкой": Аксенов отреагировал на заявление США о меджлисе

Отметим, парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 11:19 » Автор: Богдан Процив
     287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх