ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-глава СБУ рассказал, зачем боевики сбили Boeing в Донбассе
Раздел: Политика  
0

Экс-глава СБУ рассказал, зачем боевики сбили Boeing в Донбассе

Экс-глава СБУ рассказал, зачем боевики сбили Boeing в ДонбассеНаливайченко считает, что настоящей целью боевиков был самолет российского Аэрофлота.

Как заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, зенитно-ракетный комплекс Бук, из которого в 2014 году был сбит авиалайнер Боинг-777 Малазийских авиалиний, рейс МН17, мог быть завезен из РФ в Украину, чтобы сбить самолет российского Аэрофлота.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В Донецкой области несколько Первомайских. Бук завезли, и международная комиссия подтвердила наши доказательства, к востоку от Донецка. А если бы тогда Бук завезли в Первомайское к западу от Донецка, ракета попала бы в то же время, приблизительно на той же высоте в самолет российского Аэрофлота, который летел из Москвы на Кипр, где было 157 пассажиров и тоже большинство - дети", - пояснил он.

Также Наливайченко отметил, что международные эксперты сейчас подтверждают эту версию.

Читайте также: Эрдоган рассказал, почему сбили российский самолет

По словам экс-главы СБУ, если бы террористы сбили российский Аэрофлот, у России был бы повод начать против Украины полномасштабную войну - от востока до запада. Это был бы ответ на якобы нашу военную агрессию против России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 18:59 » Автор: Ирина Шуева
     2032
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх