ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Саакашвили рассказала об амбициозных планах политика
Раздел: Политика  
-2

Жена Саакашвили рассказала об амбициозных планах политика

Жена Саакашвили рассказала об амбициозных планах политикаСандра Рулофс считает, что украинский народ хочет видеть Саакашвили в Киеве.

Жена экс-президента Грузии, нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которая является кандидатом в депутаты грузинского парламента, рассказала об амбициях своего мужа.

О том, к чему стремится Михаил Саакашвили, Сандра поведала в интервью RFI, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Она отметила, что одесский губернатор Михаил Саакашвили хотел бы работать в Киеве, чтобы менять там политику и вести борьбу с коррупцией.

Сандра Рулофс считает, что в Одессе Саакашвили свою задачу выполнил и теперь ставит свой целью работать в украинской столице.

Жена одесского губернатора отмечает, что с Грузией у мужа "пока неясно". По ее словам, перемены в Украине позитивно скажутся и на Грузии. Она отмечает, что у Украины большие масштабы, а соответственно, и бизнес-интересы.

Читайте также: Жена Саакашвили заявила, что он скоро вернется в Грузию

Сандра Рулофс считает, что украинский народ хочет видеть Саакашвили в Киеве, но этому противится элита. Также она отметила, что в Европе и США на бывшего грузинского президента смотрят с подозрением, так как им сложно управлять. По словам жены Саакашвили, Запад предпочитает вести дела с коррупционером, чем с непредсказуемым грузином, и поэтому не подпускает Саакашвили к Киеву.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 20:38 » Автор: Ирина Шуева
     3403
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
7 октября 2016 21:06

Лучшче видеть президента в целых носках и не врущем (трезвым) о службе в горячих точках... ПОЗОРИЩЕ

Гости
0
7 октября 2016 21:12

Она считает....прикольно..как же все надоели.они считают..НЕЧЕГО за других решать.НЕ ХОТИМ!!! чтобы он в Киеве работал!!он еще в ОДессе ничего не показал..обламали ему зубы в ОДессе и из обещанного ничего током не получилось и не работает..тот же центр админ услуг.

Гости
+1
Мнение  
7 октября 2016 21:17

Скорее бы вернулся в Грузию и забрал бы с собой всех грузинских воров в Законе. Желаем жене Саакашвили стать депутатом. В Украине будет тогда мир и порядок. На рабочие места вернутся профессионалы и восстановят то, что разрушила не компетентная молодёжь. Грузинские игры в Украине наконец закончатся.

Гости

наверх