ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ раскрыли подробности об уголовном прошлом Семенченко
Раздел: Политика  
-1

СМИ раскрыли подробности об уголовном прошлом Семенченко

СМИ раскрыли подробности об уголовном прошлом СеменченкоЭкс-комбат находился в уголовном розыске, а также неправомерно получил удостоверение офицера.

Константин Гришин (он же Семен Семенченко) находился в розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает издание Ракурс со ссылкой на официальный запрос в Главную военную прокуратуру, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Экс-комбат батальона Донбасс, а ныне нардеп от Самопомощи, в частности, в 1996 году привлекался к уголовной ответственности и в 2002 году объявлялся в розыск правоохранительными органами Крыма по подозрению в совершении тяжкого преступления (о каком не сообщается).

Читайте также: Апелляционный суд продлил арест экс-регионала Ефремова

В военной прокуратуре изданию также заявили о неправомерном получении Семенченко временного удостоверения офицера запаса, "что повлекло его дальнейшее противоправное зачисление в качестве офицера-капитана, назначение на должность командира второго батальона спецназначения и получение в дальнейшем воинского звания майор".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     282
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх