ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол перестал искать Азарова и его соратников
Раздел: Политика  
+3

Интерпол перестал искать Азарова и его соратников

Интерпол перестал искать Азарова и его соратниковПо данным нардепа Игоря Луценко, адвокаты предоставили опровержение на информацию, которую направила в Интерпол Генпрокуратура.

Высокопоставленные чиновники времен беглого экс-президента Николай Азаров, Александр Клименко и Виталий Захарченко сняты с розыска Интерпола, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Об этом сообщил народный депутат Игорь Луценко на своей странице в Facebook. На сайте Интерпола их также нет в списке разыскиваемых.
По словам нардепа, это произошло из-за того, что их адвокаты предоставили опровержение на ту информацию, которую направила в Интерпол Генпрокуратура.

Читайте также: Интерпол не будет искать Саакашвили

"Интерпол снял их карты и "думает". Думает уже давно. Судя по всему, может так случиться, что у ГПУ нет хотя бы минимальных доказательств их вины", – написал депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2016, 21:49 » Автор: Татьяна Ларина
     216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх