ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ГПУ говорят, что договорились с трибуналом Гааги по Януковичу
Раздел: Политика  
-3

В ГПУ говорят, что договорились с трибуналом Гааги по Януковичу

В ГПУ говорят, что договорились с трибуналом Гааги по ЯнуковичуВ ведомстве говорят, что стороны пришли к общему мнению о том, что преступления на Майдане является частью цепи преступлений.

В Генпрокуратуре заявили о достижении договоренностей с офисом Международного уголовного суда в отношении привлечения к ответственности экс-президента Виктора Януковича, его окружения и сепаратистов, воюющих на Донбассе.

Об этом написал заместитель генпрокурора Евгений Енин в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Есть общее понимание дальнейшего совместного алгоритма действий Украины и МУС по привлечению к ответственности януковича и Ко, руководства РФ и подконтрольных им террористов", – написал Енин.

В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что стороны пришли к общему мнению о том, что преступления на Майдане является частью цепи преступлений, "приведших к агрессивной войне РФ и сепаратистов, которых она поддерживает, против Украины".

По словам генпрокурора, делегации офиса прокурора МУС была предоставлена ​​информация о российских политических и военных руководителей, действия которых должны получить оценку о совершении на территории нашего государства преступлений против человечности и военных преступлений.

Читайте также: Ярош опубликовал электронную декларацию

"Мы договорились усилить сотрудничество не только в обмене информацией, но и в допуске работников МКС к материалам производств ГПУ о преступлениях, совершенных в отношении участников мирных акций протеста во время Революции Достоинства, а также связанных с военной агрессией РФ на востоке Украины и в Крыму", – также сообщил Луценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 17:17 » Автор: Богдан Процив
     191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх