ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко назвал громкое заявление Матиоса "словесной профанацией"
Раздел: Политика  
-1

Геращенко назвал громкое заявление Матиоса "словесной профанацией"

Геращенко назвал громкое заявление Матиоса "словесной профанацией"Если у прокурора есть какие-то подозрения, нужно открывать уголовные производства.

Обвинения в содействии в адрес сотрудников украинского бюро Интерпола со стороны главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса являются необоснованными.

Об этом заявил народный депутат, член коллегии МВД страны Антон Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По словам нардепа, прокурор голословно озвучивает претензии к работникам организации.

"Если у прокурора есть какие-то подозрения, их нужно реализовывать в виде производств относительно конкретного сотрудника Интерпола. Если так не делается, значит, это словесная профанация", – отметил Геращенко.

Он отметил, что такие заявления Матиоса вызывают вопросы к прокуратуре, а не Интерполу.

"Если прокурор знает, что некое лицо совершало преступления, зачем об этом заявлять в эфире, ведь тогда такое лицо может подготовиться, скрыть доказательства правонарушения, уничтожить документы, или, наоборот, не уничтожить те, которые нужно было ликвидировать, или вообще убежать", – пояснил Геращенко.

Читайте также: Путин сделал громкое заявление об аннексии Крыма

По его мнению, прокуратура не может быть не в курсе, если какой-то из сотрудников Интерпола задерживает объявление в розыск экс-чиновников, в чем представителей организации подозревает военный прокурор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 16:18 » Автор: Ирина Шуева
     174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх