ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Банковой рассказали о зарплате Порошенко
Раздел: Политика  
0

На Банковой рассказали о зарплате Порошенко

На Банковой рассказали о зарплате ПорошенкоПрезидент получает 28 тысяч гривен в месяц.

Пресс-секретарь Президента Украины Святослав Цеголко опроверг заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко о том, что Кабинет министров в июле тайно повысил зарплату Президента, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

В своем фейсбуке Цеголко сообщил, что должностной оклад Президента установлен 20 апреля 2016 года на уровне 28 тысяч гривен, надбавок и премий ему не предусмотрено.

"Вынужден отреагировать на неправду... Согласно постановлению Кабинета Министров от 20 апреля 2016 №304, размер должностного оклада Президента Украины составляет 28 тысяч гривен, другие составляющие заработной платы (надбавок, премий) не установлены и никаких изменений не предвидится", - написал Цеголко.

Читайте также: Гонтарева отчиталась о незадекларированных шубах и золотых украшениях

Он добавил, что Порошенко не пользуется этими деньгами, так как с 2014 года перечисляет зарплату на благотворительность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх