ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тигипко живет в «скромной» квартире и ездит на шести дорогих автомобилях
Раздел: Политика  
0

Тигипко живет в «скромной» квартире и ездит на шести дорогих автомобилях

Тигипко живет в «скромной» квартире и ездит на шести дорогих автомобиляхКандидат в президенты рассказал о том, сколько получает он и члены его семьи.

Кандидат в Президенты народный депутат Сергей Тигипко подал декларацию о своих доходах за 2013 год. В его владении есть небольшая квартира в 40 кв. м, но зато нардеп арендует аж 6 дорогих иномарок. В собственном владении у него ни его членов семьи авто нет.

Также Тигипко и все члены его семьи, а это супруга и трое детей, получили 263,58 млн гривен доходов. Из этой суммы 8,6 млн грн приходится на членов семьи политика.

Зарплата и вознаграждение Тигипко в прошлом году составили 235 тыс. грн, дивиденды, проценты - 239,5 млн грн. Доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав - 23,2 млн грн.

Читайте также: Чем владеет и сколько зарабатывает семья Яценюка

У Тигипко из недвижимости также есть 33 гектара земельного участка.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2014, 12:18 » Автор: Юлия Носачёва
     987
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх