ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власти Геническа резко отреагировали на "спасение" от Путина
Раздел: Политика  
-2

Власти Геническа резко отреагировали на "спасение" от Путина

Власти Геническа резко отреагировали на "спасение" от Путина По данным Воробьева, сейчас запасы газа в Геническе находятся в переизбытке.

Глава Генической райгосадминистрации (Херсонская область) Александр Воробьев уверяет, что украинский город не получает газ с территории оккупированного Крыма.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По словам Александра Воробьева, на территории оккупированного Крыма нет собственного газа, что делает помощь Геническу технически невозможной.

"Я, как украинец, не смотрю российские каналы, но судя по поступающим звонкам, понимаю, что происходит. Во-первых, на территории оккупированного Крыма нет своего газа и они не могут нам оказывать помощь. Во-вторых, у нас дефицит газа может возникнуть при больших морозах в течении нескольких недель. И его не хватит только 30% абонентов, которых всего 6 000, а не 70 тыс. как врут российские пропагандисты", - заявил Воробьев.

Читайте также: В "Азове" резко отреагировали на вывод полка из Мариуполя

"Сейчас в Геническом районе газ в излишке и мы сами можем помочь украинцам в Крыму. А в-третьих, украинский Премьер-министр Владимир Гройсман мне лично пообещал, что в ближайшее время проблема с газом в Геническе будет решена государством. Оккупантам хочу сказать - пусть они горят в аду со своей псевдопомощью, а в Украине все будет хорошо!" - высказался глава Генической райгосадминистрации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 09:06 » Автор: Ирина Шуева
     276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх