ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош раскрыл тайну своих отношений с главой СБУ
Раздел: Политика  
0

Ярош раскрыл тайну своих отношений с главой СБУ

Ярош раскрыл тайну своих отношений с главой СБУЛидер Правого сектора дружит с Наливайченко и работает его помощником на общественных началах.

Правый сектор поддерживает со Службой безопасности Украины и деловые, и личные отношения, заявил в пятницу, 4 апреля, лидер партии Дмитрий Ярош.

"Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией с СБУ и поддерживаем самые лучшие отношения", - передает слова Яроша информагентство Интерфакс-Украина.

По его словам, такое отношение обусловлено личным контактом с главой СБУ Валентином Наливайченко, которое установилось в тот период, когда он баллотировался в Верховную Раду по Тернопольской области.

"С господином Валентином у нас дружеские отношения - он даже был на свадьбе моей дочери. Эти отношения мы поддерживаем и дальше. Я был и продолжаю быть его помощником на общественных началах. И сейчас, когда СБУ является самым большим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины, это тоже нормально", - подчеркнул Ярош.

Ранее Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты Украины Дмитрия Яроша, который будет принимать участие в президентской гонке в качестве самовыдвиженца.

Читайте также: Ярош не имеет легальных доходов и живет на деньги неравнодушных людей

Вместе с тем, согласно документам, поданным в ЦИК, Ярош числится как временно не работающий, в 2013 году кандидат в президенты и члены его семьи - жена, две дочери и сын – задекларировали 803 грн дохода. Они владеют квартирой площадью 53,9 кв. м и автомобилем Opel Astra A5 2006 года выпуска.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 19:01 » Автор: Богдан Процив
     1543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх