ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Против сепаратистов будет проведена антитеррористическая операция, - Турчинов. Видео
Раздел: Политика  
+1

Против сепаратистов будет проведена антитеррористическая операция, - Турчинов. Видео

Против сепаратистов будет проведена антитеррористическая операция, - Турчинов. ВидеоПо словам и.о. президента Россия собирается разыграть крымский сценарий.

И.о. Президента Украины Александр Турчинов сообщил, что против сепаратистов с оружием в восточных областях применят антитеррористические меры.

Об этом он сказал в обращении к украинцам.

По его словам, 6 апреля началась вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины, цель которой - дестабилизировать ситуацию в государстве, свергнуть украинскую власть, сорвать выборы и разорвать на куски страну.

"Сепаратистские группировки, которые координируются российскими спецслужбами, захватили здание областной государственной администрации в Харькове, помещения областной государственной администрации и Службы безопасности Украины в Донецке, а также помещения Службы безопасности Украины в Луганске. В том числе, что особенно опасно, взяли в руки оружие. Все это происходит на фоне присутствия российских войск возле нашей границы", - отметил Турчинов.

По его словам, враги Украины пытаются разыграть крымский сценарий, но власть этого не допустит.



"Сегодня ночью создан Антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические меры. Усилена защита Восточной границы нашей страны. Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов", - отметил и.о. Президента.

Читайте также: Силовики собрались на срочное заседания по требованию Турчинова из-за активизации сепаратистов

Он также напомнил, что для координации деятельности силовых структур в Харьков направлен министр внутренних дел Арсен Авакова, в Донецк - первый вице-премьер-министр Виталий Ярема, в Луганск - секретарь СНБО Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2014, 15:35 » Автор: Богдан Процив
     4139
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Ответ будет  
7 апреля 2014 15:54

Через 1час - 2 часа ,после этого , будет проведена антитеррористическая операция против хунты . Мало не покажется .

Гости
0
Radionov901  
7 апреля 2014 16:55

Интересно говорит этот пан. Когда они путем вооруженного переворота свергли в Киеве законно избранного призедента, то они были борцами за свободу. А когда часть населения страны не хотит такой свободы, то эта часть населения - сепаратисты. Начните правду показывать по телевизору, может еще сумеете мирно решить все проблемы.

Гости
0
7 апреля 2014 17:05

Ну конечно, будут доукомплектованы имеющиеся на востоке войска - бандерлохами, польскими и румынскими наемниками, частными военными компаниями США. Или вы правда думаете, что США и Эвропа не решаться натравить на Юго-восток отбросы всех европейских и прочих стран. Даже можно ждать алаверды от чеченцев и грызунов. А что? бандеровцы там "помогли", теперь пора нести свет "свободы" в обратку. Пожалуй, присоединюсь к некоторым товарищам, пора, пора звать Россию.

Гости
0
Radionov901  
7 апреля 2014 17:05

Можно узнать у тех демократов, которые стояли на "мирном митинге" на майдане в Киеве! Кто нибудь понимал, для чего Вас туда вывели и что заставляли просить? Вы что просили: - Повышения комунальных услуг в 2 раза? Сокращения бюджетников и зарплат бюджетников? Вы просили замороить задолженность по зарплате? Вы просили платной медицины? Вам дали по 100-200 грн чтоб там вы простояли. В результате мы получили то, что имеем. Теперь пан турчинов хочет еще и войну в Украине развязать. Даже без внешнего врага, Просто внутри страны развязать внутриусобную войну.

Бизнес не строится чистыми руками. Либо бизнес - либо чистые руки. Все войны в истории человечества, как ты их не назови: национальные, региональные, освободительные, религиозные, гражданские , мировые, отечественные, да все они являются лише решением бизнес интересов определенного круга людей. А те, которые сейчас дорвались к власти в Киеве, они эту власть просто так не отдадут. Но воевать они хотят нашими руками и руками наших детей. Сами они воевать не будут.

Гости
0
7 апреля 2014 17:10

А вообще у наших киевских "панов" цугцванг. И делать что-то надо, и сделать ничего (почти) нельзя. Ведь если действительно отдадут команду той же "Альфе" или военным стрелять в толпу, где есть и женщины и дети, европа от них быстро открестится. И все, мат в один ход. Со стороны интересно было бы смотреть за развитием партии, а вот изнутри страшновато...и злобновато.

Гости

наверх