ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квасьневский: Главная цель Путина - захват всей Украины
Раздел: Политика  
0

Квасьневский: Главная цель Путина - захват всей Украины

Квасьневский: Главная цель Путина - захват всей УкраиныПо мнению экс-президента Польши, кризис в Украине не разрешится даже после выборов.

Президент РФ Владимир Путин не планирует остановиться на захвате Крыма или очередной части Украины, а намерен получить контроль над всем государством. Об этом заявил экс-президент Польши Александр Квасьневский.

«Убежден, что целью Путина является не только забрать Крым или получить влияние над востоком Украины, а его цель - захватить всю Украину и включить ее в состав Евроазиатского сообщества. Это должно поставить Путина в список крупнейших лидеров его государства как Петр Первый и Екатерина Вторая и вернет России статус супердержавы», - сказал он.

По его словам, кризис в Украине не разрешиться после выборов президента, а будет продолжаться.

Квасневский также выразил мнение, что будущее Европы на ближайшие десятилетия будут определять два фактора: мировой финансовый кризис и украинский кризис.

Читайте также: Парубий: Цель Путина - срыв президентских выборов и оккупация Украины

Напомним, 9 апреля Меркель обратилась к России с требованием сесть за стол переговоров с новым украинским правительством.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2014, 16:13 » Автор: Богдан Процив
     1877
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
11 января 2016 20:01

Квасьневский, как заезженная пластинка, повторяет из раза в раз одно и тоже. Заучил текст и талдычит. Самому-то не надоело? Ведь понимает, какой бред несёт, но не может остановиться. Нет цели у нашего уважаемого президента ПУТИНА В.В. захватывать Украину. Те области России, из которых когда-то советская власть слепила Украину, уверена, сами уже сейчас мечтают вернуться в Россию. И ПУТИН здесь совершенно не при чём. Может Квасьневскому кажется, что людям, не по своей воле оказавшимся, вместе со своими территориями, в чужом государстве - Украине, сейчас нравится быть под властью фашиствующих бандеровцев? Когда жизнь людей превратилась в ад? Народ бы уже взбунтовался, но ведь не попрешь с вилами и лопатами против до зубов вооруженных бандеровских карателей! Но, процесс идёт и его уже не остановить!!!

Гости

наверх