ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский сенатор убежден, что президента РФ не испугают санкции и ЕС и США
Раздел: Политика  
+1

Американский сенатор убежден, что президента РФ не испугают санкции и ЕС и США

Американский сенатор убежден, что президента РФ не испугают санкции и ЕС и СШАИнициатор бомбардировок в Афганистане, Ливии и Ираке сенатор Джон Маккейн заявил, что Владимира Путина не испугают санкции ЕС и США.

Санкции Запада не пугают президента России Владимира Путина и не предостерегают от продолжения эскалации конфликта в Украине. Соответствующее заявление сделал сенатор США сенатор Джон Маккейн, передает УНН.

"Несмотря на предупреждения со стороны нашего высшего командования, администрация сделала немного, чтобы предостеречь Россию от дальнейшей агрессии и не способна обеспечить украинцам скромную военную помощь, которую они просили, чтобы помочь защитить себя. Пока только реакция администрации в том, чтобы внедрить санкции в отношении нескольких лиц и угрожать вероятностью новых санкций, если Россия прибегнет дальнейшим действиям. Никто не должен думать, что эти меры должны эффективно пугать президента Владимира Путина", - заявил Дж.Маккейн.

Напомним, сенатор Дж.Маккейн, который попал в список лиц, попавших под санкции РФ на своей странице в Twitter написал, что гордится тем, что В.Путин наложил на него санкции.

Читайте также: Тимошенко носит кольцо всевластья, чтобы победить на выборах

"Я горжусь тем, что Путин повелел мне санкции. Я никогда не прекращу свои усилия и преданность свободе и независимости Украины, это касается и Крыма", - написал сенатор.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-04-2014, 15:15 » Автор: Юлия Носачёва
     1284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх