» » Выпущенный под залог Насиров объявился в Facebook
Раздел: Политика  
0

Выпущенный под залог Насиров объявился в Facebook

Выпущенный под залог Насиров объявился в FacebookНасиров процитировал стихи украинской поэтессы Лины Костенко.

Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров поздравил с днем рождения поэтессу Лину Костенко.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом он заявил на Facebook.

"Дорогие друзья, я снова на связи! Долго думал, с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра", - отметил чиновник.

"Было немножко времени почитать, и, несмотря на непростой, мягко говоря, период в жизни, не написать об этом не могу. Потому что каждый украинец, каждый сознательный гражданин сегодня должен почтить Лину Костенко, которая сейчас празднует свой день рождения. Сколько ей лет, не важно. Прочитайте ее поэзию и прозу - и поймете, что эта женщина будет молода душой до последнего вздоха. Сейчас она такая же молодая. Такая же упорная и смелая. Так же гениальна. Для меня гордость жить с таким человеком в одну эпоху. Счастья Вам, Лина Васильевна!" - пишет Насиров.

«Для меня гордость жить с таким человеком в одну эпоху», — заявил Насиров и признался, что один из его любимых стихов поэтессы – «Крылья».

Читайте также: Волонтер подсчитал, что можно приобрести за залог Насирова

«Желаю всем украинцам никогда не сломать свои крылья!», — пожелал он
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2017, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх