» » Против России могут ввести дополнительные санкции
Раздел: Политика  
0

Против России могут ввести дополнительные санкции

Против России могут ввести дополнительные санкцииНевыполнение решения суда ООН грозит санкциями любому государству-члену организации.

Против России могут ввести дополнительные санкции, если она откажется выполнять окончательное решение Международного суда ООН. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, информирует пресс-служба главы государства в пятницу, 21 апреля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По моему убеждению, также уникальность этой ситуации в том, что когда будет принято решение Международного суда ООН, оно не требует никакого дополнительного голосования – ни Генеральной ассамблеи ООН, ни Совета безопасности ООН", – заявил Порошенко.

По его словам, это решение прямого действия: оно должно выполняться любым государством-членом ООН и за его невыполнение будут предусмотрены санкции, которые "больно ударят по любому государству, которое решится игнорировать данное решение".

Порошенко подчеркнул, что в данный момент необходимо наилучшим образом представить в суде позицию государства Украина и определить государство-агрессора.

Читайте также: Киев направил Москве ноту протеста

Он отметил, что Международный суд ООН призвал Россию к полному выполнению Минских договоренностей. Таким образом это делает государство стороной Минских соглашений, а не посредником, как Россия раньше себя представляла.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх