ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский оценил шансы Порошенко и Тимошенко
Раздел: Политика  
+1

Коломойский оценил шансы Порошенко и Тимошенко

Коломойский оценил шансы Порошенко и ТимошенкоГубернатор полагает, что у этих кандидатов равные шансы.

Губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский считает, что у кандидатов в президенты Юлии Тимошенко и Петра Порошенко практически равные шансы на победу.

Об этом он сказал в интервью шеф-редактору LB.ua Соне Кошкиной, отвечая на вопрос, у кого из указанных кандидатов больше шансов.

"50/50. Всякое может случиться. Кроме того, мы не знаем в какой обстановке будут происходить выборы. Вот, у Петра Алексеевича высокие рейтинги на востоке. Но сколько участков откроется в Донецкой, в Луганской областях? На скольких удастся подсчитать результат? Тогда как у Юлии Владимировны имеется немало симпатиков на западе, где и о явке можно не беспокоиться, и о порядке на участках. Поэтому с каждым не голосующим городом на востоке их шансы уравниваются", - отметил Коломойский.

Отвечая на вопрос о том, намерен ли эмигрировать, если победу одержит Тимошенко (об этом он заявлял в 2010 г.), губернатор Днепропетровской области сказал:

Читайте также: Порошенко пытался «подкупить» Тимошенко

"Благодаря своей харизме, характеру, лидерским качествам, она – один из лидеров гонки. И один из главных претендентов для выхода во второй тур. Даже если в первом туре она первенства не получит, в финале всякое бывает, финал может быть самым непредсказуемым".

Источник: Левый берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 19:59 » Автор: Влад Максимов
     2178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх