» » Андрея Лозового и еще двоих депутатов хотят лишит неприкосновенности
Раздел: Политика  
0

Андрея Лозового и еще двоих депутатов хотят лишит неприкосновенности

Андрея Лозового и еще двоих депутатов хотят лишит неприкосновенностиГеннадия Бобового, Евгения Дейдея и Андрея Лозового хотят привлечь к ответственности из-за деклараций.

Генпрокуратура подготовила представления в парламент на дачу согласия на привлечение к ответственности еще трех народных депутатов - Геннадия Бобового, Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Об этом сообшил в пятницу генпрокурор Юрий Луценко Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Он объяснил это результатами проверки поданных ими электронных деклараций.

Отметим, что в январе соощалось о скандале с декларациями девяти депутатов, в том числе Лозового и Бобового. Госфискальная служба пообещала проверить уплату налогов ими.

Сообщалось, что Геннадий Бобовый из группы Видродження задекларировал наличными 100 млн грн, 2,5 млн долларов и 1,8 млн долларов своей жены.

Читайте также: Политолог разоблачил намерения украинской власти относительно Крыма

Замглавы фракции Радикальной партии Лозовой задекларировал наличными 150 тыс евро, 50 тысяч долларов, 800 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2017, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     343
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх