ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Джемилева есть компромат на «вице-премьера» Крыма
Раздел: Политика  
0

У Джемилева есть компромат на «вице-премьера» Крыма

У Джемилева есть компромат на «вице-премьера» КрымаРуслан Бальбек был судим за кражу 1,5 млн гривень.

Назначенный на должность вице-премьер-министра самопровозглашенной Республики Крым вместо Ленура Ислямова Руслан Бальбек ранее был судим за хищение средств у туристической компании.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал один из лидеров крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев сегодня журналистам.

''Ислямова обвинили якобы в политической ангажированности и вместо него поставили некого Руслана Бальбека, который ранее сидел за кражу в общей сложности 1,5 млн грн у компании ТEZ-Tour. И когда эта компания обратилась за разъяснениями, в чем дело, прокуратура Крыма доложила, что это очень нужный человек и его нужно освободить'', - рассказал Джемилев.

Читайте также: Крымские татары за поддержку Джемилева получили штраф в размере $200 тысяч. Видео

''Кроме того, у нас есть сведения, что еще в 2006 году он (Бальбек – УНИАН) был завербован ФСБ России для работы по расколу крымскотатарского народа'', - добавил Джемилев.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 14:24 » Автор: Влад Максимов
     1673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх