ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что думает Кернес о России и аннексии Крыма
Раздел: Политика  
0

Что думает Кернес о России и аннексии Крыма

Что думает Кернес о России и аннексии КрымаМэр Харькова не хочет критиковать Путина, но поддерживает позицию Порошенко.

Мэр Харькова Геннадий Кернес, который сейчас находится на лечении в Израиле, рассказал, что думает об аннексии Крыма.

«Я очень хорошо знаю Владимира Константинова (самопровозглашенный руководитель Верховного Совета Крыма – авт.), Аксенова (самопровозглашенный председатель Совета министров – авт.) я не знаю, но я могу сказать, что Верховная Рада Крыма, поступила так, как поступила. Моя позиция, что люди на полуострове территории Крым своим волеизъявлением выразили свое желание, чтобы Крым быть частью России», - сказал Кернес в интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь».

В то же время он сказал, что поддерживает позицию президента Петра Порошенко, который сказал, что Крым есть и должен быть украинским.

Но вот Россию мэр критиковать не хочет. «У меня в России много друзей. Они находятся и в Государственной Думе, и в бизнесе и среди простых ребят… Я никогда не буду говорить, что Россия – агрессор. Харьков приграничный город. То, что должно было произойти в Харькове, этого не произошло. Я делал все возможное», - сказал Кернес.

Читайте также: Сегодня в Харьков возвращается Кернес

Напомним, покушение на мэра произошло 28 апреля. Во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе он получил огнестрельное ранение: пуля пробила легкое, желудок, надпочечник и раздробила позвонок.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 11:33 » Автор: Богдан Процив
     3363
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2014 13:38

Сделал все?
Как только гепу-сученка, подстрелили, так и сепаратисты в Харькове исчезли, сейчас тварь вернется и сепараторы появятся. А гопники-титушки не его рук дело? Гпа и допа должны сидеть в тюрьме, как и все бандиты.

Гости

наверх