ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главой Нацбанка стала женщина
Раздел: Политика  
-1

Главой Нацбанка стала женщина

Главой Нацбанка стала женщинаЗа назначение Валерии Гонтаревой новой главой Национального банка Украины проголосовали 349 народных депутатов.

Верховная Рада Украины поддержала предложение президента Украины Петра Порошенко об увольнении Степана Кубива с поста главы Национального банка Украины и назначение на этот пост Валерии Гонтаревой.

Как передает корреспондент УНИАН, за решение об увольнении Кубива проголосовали 302 народных депутата, за решение о назначении Гонтаревой – 349 народных депутатов из 389, зарегистрированных в сессионном зале.

Во время выступления в ВР Гонтарева, в частности, отметила, что 20 лет посвятила развитию финансового рынка и рынка капитала в Украине, а последние 7 лет руководила компанией, которая стала лидером на рынке облигаций.

Она выразила мнение, что опыт финансового рынка поможет ей на этом посту.

Читайте также: Верховная Рада и Порошенко назначили нового генпрокурора и главу МИД Украины

В свою очередь, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов выразил надежду, что Гонтарева в ближайшее время сможет доложить в ВР о перспективах работы Нацбанка, стабилизации финансовой и банковской систем.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 13:25 » Автор: Богдан Процив
     44877
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
Читатель  
27 февраля 2015 17:32

Гонтарева заслуживает виселицы. А вобще ее бы следовало привязать ногами (каждую ногу отдельно) к двум лошадям. Пусть бы эту суку разорвали на клочья. После этого тело выбросить собакам на съедение,но и они от этой вонючки отказались бы.

Гости

наверх