» » Экс-офицер ФСБ прояснил ситуацию с выводом войск РФ из Донбасса
Раздел: Политика  
0

Экс-офицер ФСБ прояснил ситуацию с выводом войск РФ из Донбасса

Экс-офицер ФСБ прояснил ситуацию с выводом войск РФ из ДонбассаДо осени текущего года Россия имеет свои планы по Украине.

Если на встрече спецпредставителя США по Украине с помощником президента России и было заявлено о выведении российских войск с оккупированных территорий востока страны, то это – не более чем блеф; по меньшей мере, до осени текущего года Россия имеет свои планы по Украине.

Такое мнение "Обозревателю" высказал бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России Илья Богданов, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Комментируя заявление заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц о том, что на встрече Волкер-Сурков фактически было принято решение о выводе войск РФ с Донбасса, он сказал: "Это, скорее, блеф, потому что осень еще не прошла. Осенью планируются учения "Запад-2017" и какие-то подвижки. Все мы знаем, что на этот период в Украине планируется дестабилизация. Пока это, скорее, отвлечение внимания в информационном поле".

В этом контексте Богданов добавил, что, по его мнению, цель России остается прежней: влияние на внутреннюю обстановку в Украине. "Если Украина не будет в состоянии войны, то тут все очень быстро наладится. Война – очень сильный рычаг. Если на Донбассе все будет спокойно, то рычагов влияния не останется. Останется только вопрос по Крыму".

"Обозреватель" спросил, что может заставить Кремль вывести свои войска с Донбасса позже. "Когда у них ничего не получится, можно говорить о выводе войск".

Читайте также: Решение о выводе гибридной армии РФ из Донбасса уже принято, - замминистра

"А у них не получится?" - спросил "Обозреватель". "Конечно! Это, как говорится, тренд прошлого сезона. Сейчас это уже не актуально. Санкции усугубляются, скоро заработает новый пакет. Это очень жестко. Так что будет новая оперативная обстановка и новая тактика", - заверил Богданов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх