ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » План «Б» предполагает уничтожение террористов, но лучше обойтись без него - Луценко
Раздел: Политика  
0

План «Б» предполагает уничтожение террористов, но лучше обойтись без него - Луценко

План «Б» предполагает уничтожение террористов, но лучше обойтись без него - ЛуценкоК этому плану прибегнут, если боевики не сложат оружие.

Политик Юрий Луценко надеется, что украинской армии не придется в восточных регионах прибегать к плану "Б". Об этом он сказал в эфире телеканала Украина, сообщает УНН.

"Я бы не хотел, чтобы о нем (план" Б "- прим.ред.) приходилось говорить, а тем более применять. Для всех очевидно, что план "А" - это протянутая мирная рука жителей Донецкой и Луганской области. План "Б" - это когда боевики не сложат оружия и будут продолжать стрелять и вести боевые действия против нашей страны. Конечно, тогда придется действовать адекватно и уничтожать тех, кто уничтожает изнутри Украинское государство. Надеемся, до этого не дойдет", - резюмировал Ю.Луценко.

Читайте также: Итоги веча на Майдане: что должен сделать президент

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 22:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     1392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх