ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде – «плодотворная» деятельность: решения принимали и даже успели подраться. Видео
Раздел: Политика  
0

В Раде – «плодотворная» деятельность: решения принимали и даже успели подраться. Видео

В Раде – «плодотворная» деятельность: решения принимали и даже успели подраться. ВидеоСегодня в парламенте между депутатами из фракции Партии регионов и оппозицией произошла стычка. В частности, нардепутаты от оппозиции пытались через ряды Партии регионов прорваться к месту, откуда Владимир Рыбак, председатель Верховной Рады Украины, вел заседание, а это - гостевая ложа.

Противоборствующие стороны народных депутатов от оппозиции и Партии регионов столкнулись посреди сессионного зала, а затем начали, с переменным успехом, вытеснять друг друга – в сессионной зале буквально пошли волны, только не морские, а «народодепутатские».

Вечернее заседание сегодняшнее председатель парламента Владимир Рыбак открыл в сессионном зале парламента с ложи для гостей, так как председательское место было заблокировано.

Народные депутаты проголосовать успели только несколько постановлений - о назначении судей. В зале при этом возникали потасовки, депутаты от большинства голосовали при помощи чужих карточек. Однако решения все же не проходили, не доставало голосов для принятия нужных большинству решений. Устав от противоборств, спикер закрыл заседание парламента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 20:36 » Автор: Алекс Кононенко
     1250
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх