ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Губарев: «Донбасс - сердце России, не вижу смысла в консультациях»
Раздел: Политика  
+1

Губарев: «Донбасс - сердце России, не вижу смысла в консультациях»

Губарев: «Донбасс - сердце России, не вижу смысла в консультациях» Террористы не собираются признавать перемирие.

"Народный губернатор" террористической организации ДНР Павел Губарев и российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) выступают против проведения консультаций.

Об этом на своей странице в "Facebook" сегодня написал Губарев, коментируя второе заседание группы по решению конфликта в Донбассе.

"Я на фоне этих событий не вижу смысла в консультациях. Донбасс - сердце России! Так было, так должно быть и так будет", - написал лидер террористов.

Также Губарев цитирует российского диверсанта Стрелкова-Гиркина, который руководит боевиками в Славянске: "...Перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны - отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения" - написал Губарев.

Читайте также: В Донецке стартовала новая встреча Кучмы, Медведчука и Шуфрича с боевиками

Как сообщал УНИАН, лидер террористов самопровозглашенной ДНР Александр Бородай после консультаций в Донецке с деэскалации ситуации на востоке Украины заявил о прекращении огня до 30 июня.

«Нам стало известно, что Порошенко решил прекратить огонь до 30-го числа, мы, со своей стороны, прекращаем огонь на этот же срок», - заявил Бородай.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 22:00 » Автор: Алёна Дедушкина
     1020
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх