ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардепы приняли в первом чтении проект закона о ЧП в энергетике
Раздел: Политика  
0

Нардепы приняли в первом чтении проект закона о ЧП в энергетике

Нардепы приняли в первом чтении проект закона о ЧП в энергетикеПравительству разрешили вводить чрезвычайное положение в топливно-энергетическом комплексе.

Народные депутаты в первом чтении поддержали проект закона №4117а Об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе.

Соответствующее решение поддержало 237 парламентариев, при необходимом минимуме в 226 голосов.

Проект закона предусматривает, что в случае ограничения или прекращения поставок энергообеспечения на территорию Украины по решению Кабинета Министров может быть создан или прекращен особый период в топливно-энергетическом комплексе.

Вместе с тем, законопроект определяет правовые и организационные основания функционирования топливно-энергетического комплекса в особый период.

Напомним, вчера, 3 июля, народные депутаты отказались принять законопроект №4117а, позволяющий правительству вводить чрезвычайное положения в топливно-энергетическом комплексе.

Читайте также: Депутаты не захотели переводить валютные кредиты в гривневые

Парламентарии также не поддержали альтернативные правительственные законопроекты №4117а-1 Об особом режиме работы газопромышленного комплекса Украины, который получил 93 голоса, и №4117а-2 Об особом периоде в топливно-энергетическом комплексе, за который проголосовало 27 народных депутатов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 12:27 » Автор: Богдан Процив
     751
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх