» » Литвин покидает группу «Воля народа»
Раздел: Политика  
0

Литвин покидает группу «Воля народа»

Литвин покидает группу «Воля народа»Группа снова подлежит роспуску.

Народный депутат Владимир Литвин заявил, что выходит из группы "Воля народа".

Об этом он заявил во время утреннего заседания Верховной Рады, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"Поскольку в секретариате возникли проблемы с моим обращением, я вынужден сделать его непосредственно в сессионном зале. Согласно ч. 3 ст. 60 Регламента ВРУ, сообщаю о своем выходе из депутатской группы "Воля народа", - сказал Литвин.

После этого в группе останется 18 человек, и она будет подлежать роспуску из-за нехватки депутатов (нужно не меньше 19-ти).

Напомним, "Воля народа" балансирует на грани роспуска уже долгое время. Первый раз ее спас весной 2015 года Сергей Мельничук, изгнанный из фракции Радикальной партии; второй - Александр Фельдман в ноябре 2016 года; третий - Сергей Шахов в феврале 2017 года.

Читайте также: Поклонская до сих пор остается гражданкой Украины

В сентябре "Воля народа" в четвертый раз избежала роспуска - в нее вошли депутаты Максим Микитась и Александр Супруненко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2017, 13:27 » Автор: Богдан Процив
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх