» » Тука сделал заявление о непричастности России к убийству Окуевой
Раздел: Политика  
0

Тука сделал заявление о непричастности России к убийству Окуевой

Тука сделал заявление о непричастности России к убийству ОкуевойЗаместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий сделал громкое заявление.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что Российская Федерация не причастна к убийству ветерана антитеррористической операции и общественного активиста Амины Окуевой.

Об этом он заявил в интервью "Апострофу", передает интернет-издание Хроника.инфо.

"У меня была встреча с одним человеком, который подтвердил, что к последним событиям (взрыву у телеканала "Эспрессо" и убийству Окуевой, - ред.) наш "старший брат" никакого отношения не имеет", - отметил Тука.

Он напомнил, что до убийства Окуевой было совершено неудачное покушение на ее мужа Адама Осмаева.

"У меня такое впечатление, что на этот раз покушение также было направлено на Адама Осмаева, а не на Амину. Но погибла именно она, а не объект покушения. То есть это неудачная попытка. Так же, если анализировать взрыв возле "Эспрессо", там тоже видим неудачную попытку. При условии, конечно, что объектом был [нардеп Игорь] Мосийчук. В таком случае это просто бракоделы-дилетанты делали. О каком профессиональном уровне может здесь вообще идти речь?" - сказал Тука.

Он добавил, что есть и более простые способы, как ликвидировать человека, чем бомба посреди Киева.

Читайте также: Нашелся ранее пропавший соратник Саакашвили

"Это касается ликвидации любого человека, не только его, а и меня, например. Для специалистов это - не проблема", - подчеркнул Тука.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Тука, Окуева

Загрузка...
загрузка...
20-11-2017, 10:08 » Автор: Богдан Процив
     352
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх