» » Главный вопрос: Трамп и Путин поговорили по телефону об Украине
Раздел: Политика  
0

Главный вопрос: Трамп и Путин поговорили по телефону об Украине

Главный вопрос: Трамп и Путин поговорили по телефону об Украине Также президенты обсудили ситуацию в Сирии, Иране и КНДР.

Президент США Дональд Трамп во вторник, 21 ноября, переговорил с коллегой из России Владимиром Путиным по телефону.

Телефонный разговор длился около часа, стороны обсудили ситуацию в Украине, а также в Сирии, Афганистане, Иране и КНДР, сообщили в Белом доме, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Во время разговора Путин "высказался в пользу" налаживания совместной с США работы в антитеррористическом направлении и подчеркнул важность координации усилий между спецслужбами обеих стран. Этот тезис был поддержан президентом США.

Телефонный разговор с Трампом состоялся на следующий день после визита в Россию президента Сирии Башара Асада. На встрече со своим сирийским коллегой Путин сообщил о своем предстоящем разговоре с Трампом.

В свою очередь, американский сенатор Джон Маккейн в своем твиттере раскритиковал президента США Дональда Трампа за телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным.

Читайте также: Луценко пожаловался на «необщительных» коллег из Швейцарии

"Это еще раз показывает, как Трамп ошибочно полагает, что США и Россия разделяют общие интересы, и это еще одно доказательство того, что нам отчаянно нужна стратегия по Сирии", - написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 23:12 » Автор: Наталия Невская
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх