» » ПАСЕ отказалась дискутировать о снятии санкций с России
Раздел: Политика  
0

ПАСЕ отказалась дискутировать о снятии санкций с России

ПАСЕ отказалась дискутировать о снятии санкций с РоссииКомитет ПАСЕ не захотел проводить дебаты.

Постоянный комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы отказался проводить дебаты о возобновлении права голоса российской делегации в ассамблее. Об у себя в Facebook сообщил председатель украинской делегации в ПАСЕ, депутат Верховной Рады Владимир Арьев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

"Постком ПАСЕ только что отказался проводить дебаты по возвращению РФ в ПАСЕ. Зато будут дебаты на тему Демократия сломана - каков ответ. Я рад, что ПАСЕ правильно расставила приоритеты", - написал Арьев.

Как сообщалось, 11 октября ПАСЕ приняла резолюцию, которая могла создать условия для снятия политических санкций с делегации России.

Читайте также: Кремль не пустил Лукашенко на саммит в Брюсселе, - Грибаускайте

С 2014 года Россия лишена основных полномочий в ПАСЕ из-за развязанной агрессии против Украины. Представители РФ не смогут также работать в руководящих структурах Ассамблеи и участвовать в наблюдении за выборами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ПАСЕ, Россия

Загрузка...
загрузка...
24-11-2017, 13:20 » Автор: Богдан Процив
     339
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх