» » В Британии отреагировали на резонансную гибель Ноздровской
Раздел: Политика  
0

В Британии отреагировали на резонансную гибель Ноздровской

В Британии отреагировали на резонансную гибель Ноздровской На Западе резко отреагировали на резонансную гибель правозащитницы.

Известный британский финансист Уильям Браудер пригрозил убийце правозащитницы Ирины Ноздровской "списком Магнитского".

Такое заявление инвестор Уильям Браудер обнародовал на своей странице в Twitter. По его мнению, виновные в убийстве украинской правозащитницы Ирины Ноздровской должны понести наказание в соответствии с законом, иначе будут наказаны западными санкциями, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Все, кто принимал участие в этом чудовищном зверстве, должны почувствовать всю силу закона. В противном случае они и те, кто их покрывает, могут столкнуться с "санкциями Магнитского" на Западе, – говорится в сообщении.

Читайте также: Почему не стоит бояться угроз Путина: объяснение эксперта

Отметим, Уильям Браудер был одним из инициаторов принятия в США и Канаде "актов Магнитского", названных в честь юриста Сергея Магнитского, который скончался в следственном изоляторе в Москве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-01-2018, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     449
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх