ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в Украине развивается по сценарию революций 1917 года - политолог
Раздел: Политика  
-1

Ситуация в Украине развивается по сценарию революций 1917 года - политолог

Ситуация в Украине развивается по сценарию революций 1917 года - политологК октябрю общество будет взывать к любому диктатору.

Парламентские выборы приведут к большей анархии. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm`а сообщил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Те, кто затевают эти выборы, не знают историю, причем своих же земель. Пока ситуация в Украине развивается по сценарию февральской и октябрьской революции 1917 года. Заметьте, февральский переворот, июльский кризис (когда в России сформировали второе коалиционное правительство и большевики оказались под запретом) и назначение выборов в Учредительное собрание на октябрь-ноябрь. Все это было в России», - напомнил Корнилов.

Аналогичная ситуация, считает политолог, происходит и в Украине.

Читайте также: Политолог прогнозирует в Украине социальный взрыв из-за политики

«В итоге за несколько месяцев бойни, которую развязали тогда и сейчас, настроение в обществе настолько радикализировалось, что через несколько месяцев после мирного июльского кризиса эта власть была сметена радикальными силами. Сейчас все идет к тому, что в результате всего этого разброда и шатания в стране к октябрю общество будет взывать к любому диктатору. Те, кто затеял авантюру с Майданом и востоком, не понимают, что выборы породят еще большую анархию», - добавил он.

Источник: ForUm
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 17:34 » Автор: Ростислав Коваль
     5010
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Svat  
29 июля 2014 17:46

Что автор курил, столько аналогий нашел.

Гости
0
сан  
29 июля 2014 17:57

Ну,это известный оракул...он даже не фсбешная шестерка,а набойка на каблуке затулина,мразь!!!

Гости

наверх