» » Парубий прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса
Раздел: Политика  
0

Парубий прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса

Парубий прокомментировал закон о реинтеграции ДонбассаПо его словам, Российская Федерация бурно отреагировала на принятие этого законопроекта.

Принятый парламентом закон о реинтеграции Донбасса предусматривает возможность проведения военной операции на территориях, оккупированных Россией.

Об этом заявил спикер Рады Андрей Парубий, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Гордон".

По его словам, Российская Федерация бурно отреагировала на принятие этого законопроекта.

"Для наших партнеров, США и Евросоюза, этот закон не критичен. Он понятен и приемлем. А Россия (это видно по российским телеканалам) просто взбесилась. Они развернули целую пропагандистскую кампанию. Россия боится, в том числе того, что принятый закон предусматривает возможность проведения военной операции на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей", – сказал он.

Читайте также: Защита Януковича хочет допросить Азарова, Клюева, Захарченко

Напомним, 18 января Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о реинтеграции Донбасса, который впервые признает Россию агрессором. За соответствующее решение проголосовали 280 народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2018, 17:32 » Автор: Богдан Процив
     535
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх