» » Маразм крепчает: Глава МИД РФ обвинил Украину в нацизме
Раздел: Политика  
0

Маразм крепчает: Глава МИД РФ обвинил Украину в нацизме

Маразм крепчает: Глава МИД РФ обвинил Украину в нацизмеМинистр иностранных дел России Сергей Лавров во время выступления на конференции по вопросам безопасности в Мюнхене рассказал, что считает, что символы нео-нацистов активно используются в Украине.

"Пособия нацистских преступников, осужденных во время Нюрнбергского процесса, продолжают быть в почете у некоторых странах, включая страны ЕС.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Нас тревожит, что в некоторых странах на севере ЕС, эта поддержка неонацистов, мы также знаем, что символы неонацистов активно используются в Украине, символы батальона Азов - они совпадают с символикой СС. И когда я говорю о символах, эмблемы, марши - это очень символично.

Но, кое-кто в Европе должен помнить к чему это когда привело. Это дело поведения - уничтожить все нерадикального, украинизировать все сферы жизни, они хотят забрать у нацменьшинств право учиться на собственном языке, запретить неугодные СМИ, освещающие российские взгляды.

Читайте также: Маразм крепчает: в Сети высмеяли новое «военное» помешательство россиян

Это все следы радикальных националистов с отсылкой к нео-нацистов, и, я думаю, все присутствующие здесь следят за ситуацией в Европе о которой я говорю", - заявил российский министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2018, 23:11 » Автор: Едгар Букмирза
     501
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх