» » Закон «Маски-шоу стоп» должен быть усилен, - Гройсман
Раздел: Политика  
0

Закон «Маски-шоу стоп» должен быть усилен, - Гройсман

Закон «Маски-шоу стоп» должен быть усилен, - ГройсманПо словам премьер-министра, каждый случай давления на бизнес «получит должную оценку».

Закон «Маски-шоу стоп» должен быть реализован и усилен новыми законодательными инициативами. Об этом во время заседания Межведомственной комиссии по вопросам обеспечения соблюдения правоохранительными органами прав и законных интересов лиц заявил премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Речь идет об установлении ответственности контролеров за превышение своих полномочий.

«Превышение полномочий - мы будем давать свои выводы и будем обращаться в правоохранительные органы, чтобы они принимали кадровые решения в отношении нечестных работников…» - заявил премьер-министр.

Напомним, в марте украинский бизнес-омбудсмен Альгирдас Шемета спрогнозировал, что ведомство получит около 60-ти жалоб на действия правоохранителей в первом квартале этого года, что вдвое больше, чем в прошлом.

Читайте также: Порошенко уверен, что Украина победит в войне на Донбассе

Закон «Маски-шоу стоп» вступил в силу 7 декабря прошлого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2018, 17:28 » Автор: Богдан Процив
     466
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх