» » Найему предоставили личную охрану
Раздел: Политика  
0

Найему предоставили личную охрану

Найему предоставили личную охрануНардеп обеспечен физической охраной сотрудниками полиции.

Полиция обеспечила личной охраной народного депутата Мустафу Найема, которого избили в центре Киева 30 апреля.

Об этом заявил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"В рамках уголовного судопроизводства гражданин Мустафа-Маси Найем обеспечен физической охраной сотрудниками полиции на тот период, который мы будем считать нужным", - сказал Князев.

Ранее сообщалось, что Найем обратился в правоохранительные органы с просьбой предоставить ему государственную охрану.

Напомним, нападение на Найема было совершено 30 апреля. Ему сломали челюсть. Нардеп объяснил, что это был исключительно дорожный конфликт и его профессиональная деятельность здесь ни при чем.

Позже Найем заявил, что один из участников конфликта, которого задержала полиция, вылетел из Украины в Баку. Впоследствии его объявили в розыск.

По словам нардепа, драк было две. После первых ударов, которые были в 17:37, Найем побежал за нападающими к улице Скоропадского. Там произошла вторая драка. Во втором эпизоде участвовал Тимербулатов Умал Русланович, который впоследствии был задержан.

Читайте также: Чубаров назвал реальную явку на «выборах» в Крыму

5 мая стало известно, что в Азербайджане правоохранители задержали подозреваемого в избиении народного депутата Украины Мустафы Найема.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2018, 15:54 » Автор: Богдан Процив
     1055
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх