» » Савченко осталась без адвокатов
Раздел: Политика  
0

Савченко осталась без адвокатов

Савченко осталась без адвокатовСестра нардепа Вера Савченко вела себя некорректно и вмешивалась в рабочие отношения защитников, утверждает адвокат.

Народный депутат Надежда Савченко, которая подозревается в подготовке терактов и свержении государственной власти, осталась без адвокатов. От нее ушли оба защитника – Олег Соловей и Дмитрий Бугай.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо, об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на адвоката Соловья в пятницу, 11 мая.

"Сегодня мы разорвали наши рабочие отношения. Мы – я и Дмитрий Бугай – больше не представляем интересы Надежды Савченко. Мы подписали соответствующее соглашение", – сказал он.

Соловей отметил, что причиной этому стало том числе и некорректное поведение и позиция сестры Савченко – Веры, которая вмешивается в рабочие отношения защитников и подзащитной.

"Мы не сторонники таких отношений, мы не будем работать с посторонним человеком, в том числе с Верой, которая ведет себя по отношению к адвокатам сестры некорректно. Мы работаем с клиентом и разрабатываем единую позицию, а все посторонние вмешательства не идут на пользу Надежде", – сказал Соловей.

Он добавил, что этот вопрос (что адвокаты уходят – ред.) обсуждали с Савченко течение трех дней, а 11 мая пришли к согласию.

Соловей также отметил, что сестра нашла для Надежды Савченко нового адвоката Александра Шадрина (он вел дело подозреваемой в сепаратизме и создании террористической организации экс-мэра Славянска Нели Штепы – ред.).

"Но сегодня в нашем присутствии Надежда подписала отказ от всех адвокатов, в том числе и от Шадрина", – сказал Соловей.

Читайте также: Оружие Савченко дали российские полковники, — Луценко

При этом адвокат готов вернуться к работе с Савченко, если она изъявит такое желание и пообещает не вмешиваться в их работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2018, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     425
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх