ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Межигорье» окончательно превратилось в государственный объект
Раздел: Политика  
0

«Межигорье» окончательно превратилось в государственный объект

«Межигорье» окончательно превратилось в государственный объектТеперь бывшая вотчина Януковича находится в распоряжении Кабмина.

Земли резиденции "Межигорье", в которой жил экс-президент Виктор Янукович, окончательно вернулись в государственную собственность и находятся в распоряжении Кабмина.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Государственной исполнительной службой Вышгородского райуправления юстиции совместно с работниками прокуратуры Киевской области и представителями Кабмина проведено исполнительные действия по возвращению в государственную собственность земель" Межигорье", – говорится в сообщении.

Речь идет о 135 гектаров земли.

Читайте также: Журналисты побывали в «Волынском Межигорье». Видео

В июне Хозяйственный суд Киевской области удовлетворил два иска прокуратуры области к Вышгородской райгосадминистрации, ООО "Танталит" и благотворительному фонду "Возрождение Украины" об отмене распоряжений, признании недействительным государственных актов и истребовании земель резиденции стоимостью более 118 млн грн в пользу государства.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2014, 08:03 » Автор: Влад Максимов
     593
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх