ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Европе осудили люстрацию по-украински
Раздел: Политика  
0

В Европе осудили люстрацию по-украински

В Европе осудили люстрацию по-украинскиТакие действия служат интересам тех, кто не хочет мира в Украине.

Акты насилия против одиозных народных депутатов и чиновников в Украине не в европейских традициях. Об этом в среду, 1 октября, заявил посол ЕС в Украине Ян Томбиньский, сообщает пресс-служба представительства.

«Я заметил рост количества актов физического насилия против членов парламента и людей, выполняющих общественные функции в то время, когда должны происходить конструктивные предвыборные кампании. Это не соответствует европейским традициям мирных предвыборных кампаний», – говорится в заявлении г-на Томбиньского, размещенного на странице представительства ЕС в Украине на Facebook.

Читайте также: В ООН осудили новые антитеррористические законы Украины

«Такие действия служат интересам тех, кто не хочет мира в Украине. Государственные и общественные органы должны объединить усилия для предотвращения актов публичного запугивания и насилия», – добавил он.

Источник: НБН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2014, 21:11 » Автор: Ростислав Коваль
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх